не о том

Георгий Хомяков
Ты где то рядом, мы с тобой в одном городе.
Пусть мечты наши растаяли, потерялись в быте порознь
И пущай только ветер,лишь знает, и помнит...
Дорогим сердцам время от времени, напоминает о оде