N

Ловец Ветра
                N.

Все только о себе да о себе...
Ну что же.. Только можно - не со мной?
Подстеленной соломкою в судьбе
Я не в твоей не буду, ни в другой.
Мне гибкости изгибы не постичь,
Напрасно в камне мягкости искать.
И падая в мое тепло навзничь
Ты можешь никогда уже не встать.