ломай ему ребра ломай!

Тоторо Хх
Может потому, что бумага режет больнее пальцы
Чем иголки обещаний
А меня дьявол взял за руку
Я и не сопротивлялся
Необычно смотрятся сломанные ключицы у выпавших вон из окон
Необычно смотрятся сломанные ноги у танцоров
Возможно это и шутка
А возможно это просто шок
Признаю, что был, слаб и отчаян
А меня дьявол взял за руку
Со мной только он и пошел…
Вы кричали сердцу
Ломай! Ломай ему ребра
А рукам с ножами кричали
Спасите! Сердце
режьте не жалейте
Ваши рты кричали
А ваши слова ломали
Ваши руки ломали
А ваши слова кричали
А меня дьявол взял за руку
Раскрыл глаза
Взял за руку и повел