Ласковое солнышко

Владимир Мартыненко 3
Так восторженно смотришь на солнце,
Рождающее день своим восходом.
Весёлый луч проник в оконце,
И вытесняет ночь весёлым хороводом.

Глаза твои зажмурит на мгновенье
И расцелует сонное но милое лицо,
В косУ вплетёт как искры ожерелье
И юркнет в двери - на уютное крыльцо.

                ***       03.05. 13.