Весы

Ивлева Виктория
Рождена под созвездием Libra
Ожидаю от жизни удачи,
Допиваю я свой Куба Либрэ,
Расплатившись за баром.Без сдачи.

Равновесие так не настало...
В глубине души оно где-то.
Я его так усердно искала
Всю весну...и прошедшее лето.

Чаша честности и лукавства.
Так какая из них перевесит?
Это вечное непостоянство
Посреди откровенья и лести.