Ор

Екатерина Хабаровская
Глотки рвут в никчёмных спорах..
 Сплетни-слухи. Оры! Оры!
 Поднимаясь на носки.
 И до боли сжав виски.

 В одночасье мы узнали
 С кем другие переспали.
 У кого какой скандал.
 Кто же больше всех украл?

 Этот дикий, злобный ор
 Называется "культурой":
 "Ты куда попёр, бобёр?
 Со своей "архитектурой"?

 Ради красного пиара
 Рвут любовь дурные пары.
 Славы жаждет брат убогий:
 Здесь ликует "козлоногий"!

 Чтоб горели страсти пуще-
 Прибавляет жар ведущий.
 Весь в помаде и духах,
 И рубашка - в петухах.

 На крючке у дирижёра
 Он ведёт программу скоро,
 Чтоб страна со всем добром
 Переехала в дурдом.