Сердце режут новые трещины...

Вадим Фоменко
Сердце режут новые трещины,
Я опять стою на краю.
Я ищу в этом городе женщину,
Ту, которую я люблю.

Не вернется все, что потерянно,
И не сложится,-что обрелось,
Заживут мои раны со временем,
Только время мне и далось.

Этот город безумием славится,
Этот город ярких огней,
Но и в нем такое случается:
Встреча двух незнакомых людей.

Мне являлась она снами вещими,
С ней связал я жизнь свою,
Я нашел в этом городе женщину,
Ту, которую я люблю.

Память стала подругою верною,
В суете бессонных ночей,
Я остался таким же, наверное,
Только ты не стала моей.

И пускай появляются трещины,
Я ведь выбрал не тот маршрут.
Я нашел в этом городе женщину,
Ту , которую уже ждут.