От души до туманности

Ольга Борина
Зрачками жёлтыми просроченными
Уколи, разозли.
Чувствую утоление, кожей намоченной
В двери толкни.

Билет от души до туманности
Кем-то оплачен.
Достаю из карманов сладости,
Время  на сдачу.

Оскалом ревёт боль и комкает
Губы в кровь.
Кто-то ломится в форточку с фомкою,
Кто-то гость.

Вкус утерян счастливого действия.
Перепады неправильны.
Слов отравленных экс последствия.
В камеру, в камеру.