ОСЁЛ

Татьяна Ларина Мтв
Вот и ночь в окошко заглянула к нам,
Лунная улыбка и в глазах туман,
Нежно свет роняет круглая Луна
Тени,  на стене мелькают, я не сплю - ОДНА!

А Луна в окошко прямо смотрит так,
Что мурашки бродят, не уснуть никак.
Вроде говорит мне что-то, не пойму ...
Тени на стене выводит, я иду к окну...

Подойди поближе, шепчет мне Луна
Я тебе открою тайну, почему ты спишь - одна!
Он тебя не любит, не грусти о нем.
Посмотри получше, видишь, он Осёл...)))