Не обижайте, дети, матерей

Алла Булах
Не обижайте, дети, матерей,
Они же вас родили и взрастили,
У колыбели выстояли много дней, ночей,
Берегли ваш сон и очень вас любили.

Не обижайте, дети, матерей,
Ведь сколько слез, жалея вас, пролили,
Они готовы жизнь отдать ради детей,
Так будьте же поласковее с ними,

Не обижайте, дети, матерей,
Чтоб не пришлось вам пожалеть потом,
Кто может быть дороже и родней,
Старайтесь их согреть своим теплом.

Не обижайте, дети, матерей,
Вы слышите? Не обижайте!