День когда небо станет, за нас

Ерлан Гаймолдин
Знаю день непременно настанет
Ясно вижу, как сбывшийся факт
Это небо вновь станет свободным
Бирюзовым как в детстве для нас

Где свобода не просто метафора
Где обещанное, подтвердят
И расправивший плечи крестьянин
Свою землю получит назад

День когда небо станет,
День когда небо станет,
В День когда небо станет, за нас.

В этот день все придут к примирению
Без напыщенных фраз и прикрас
Зал покинув, собраний и пустых обещаний
В день когда небо станет, за нас.

Знаю день непременно настанет
Если ты постараешься брат
И все сделаешь что б бирюзовым
Небо стало как в детстве для нас.

День когда небо станет,
День когда небо станет,
В День когда небо станет, за нас.