Оно того не стоит

Лилия Биндина
Ты ревнуешь к прошлому меня,
Только зря, оно того не стоит,
Всё, что не случилось - не судьба,
Всё, что нужно, то уже со мною.

Всё пришло и всё давно - моё,
И хорошее и может быть не очень,
Что казалось будет тяжело,
Разрешилось для меня досрочно.

Ты же знаешь, мне всегда везет,
Счастье от меня не уходило,
Может что-то новое придет,
То о чем и вовсе не просила.

Не мое, ну значит попрошу,
Чтобы убиралось по здорову,
А мое, тогда не отпущу,
С новым разделю свою дорогу.

Не ревнуй напрасно, ни к чему,
Прошлое ушло, и не вернется,
Видишь, крепко за руку держу,
Новый день по-новому зовется!