Последняя любовь

Литовченко Наталья
Последняя любовь…
Как страшно, что последняя.
И что не будет вновь
Ни ссор, ни примирения.

Не будет тёплых дней,
Ночей от страсти жарких,
Прощанья у дверей
И губ, как сахар сладких.

Не будет нежных слов,
Объятий сладострастных,
Цветных и ярких снов,
Рассветных грёз прекрасных.

Не будет? Как же так?!
Не рано ли забвение?
Вы скажете: - «Пустяк,
Пришла пора смирения».

Но вскину к чёлке бровь
Отбросив все сомнения…
Последняя любовь?
Ну, что вы…, не последняя…
Конечно, не последняя!
Уж, точно…, не последняя!!!
22.05.10г.