Восходит солнце на востоке

Литовченко Наталья
Восходит солнце на востоке,
Лучи ещё так холодны…
Как ненаписанные строки
За горизонтом чуть видны.

Но вот проходит лишь мгновенье
И небосвод взрывает свет.
К поэту так же вдохновенье
Приходит ярко…, как рассвет.
03.07.10г.