Человек ушёл из жизни

Литовченко Наталья
                Цикл: Читая Николая Зиновьева
Человек ушёл из жизни.
- «Всё привычно – скажешь ты.
Он что мог, отдал Отчизне,
Или взял…. Всё до поры.

До поры на этом свете
Отведён всем тварям срок.
Но, а ты, уж, сам в ответе,
Что успел, или не смог».

Соглашусь, ты прав, конечно,
Но привыкнуть не могу…
Как хотелось жить бы вечно
Мне, тебе…, да и ему.
05.11.10г.