Я без тебя тоскую очень

Олег Авдонин
Я без тебя тоскую очень, очень,
Мне без тебя безумно одиноко.
Вот и пришла опять на землю осень,
И птицы улетели так далекО.

А жизнь идет своею чередою,
Дела, заботы день за днем съедают.
И снова я смотря на твое фото,
И понимаю, что тебя мне не хватает.

Твоей заботы, ласки и вниманья,
Твоих горячих губ в порыве страсти...
Чтоб целовать тебя до безсознанья,
И оставаться у любви во власти!