Куколка

Лакшми Лакшми
этой осенью будет особенно холодно
этой осенью - переоценка ценностей
я уже выросла из себя прошлогодней
и мне пора выбраться из этой извести
я желаю себе решительной силы
сбросить старые паруса
и открыться для новой пучины
не боясь смотреть будущему в глаза
и пусть меня не пугает разруха внутри.
просто настало время идти.
уйти от тебя, стать старше, влюбиться.
смотреть на деревья и у них научится
терять находить любить и терпеть
мир обнять научиться хотеть!
понимать людей, слушать их, мечтать.
полюбить себя и новою стать!