Россия, Родина моя

Литовченко Наталья
                Цикл: Читая Николая Зиновьева
Россия, Родина моя,
Перед тобой я виновата.
Во всех грехах тебя виня
Душой не стала я богата.

Не стала сердцем я добрей.
Скупая жалость мелковата.
Зато я стала чуть мудрей
Осознаю, что виновата.
12.11.10г.