Ах, осень...

Нина Савельева 4
Ах,осень-осень,ветреная дама-
раскидывает золото повсюду...
Открыта - нету тайн, всему
                честному люду.
А нынче от нее мне телеграмма
пришла:" спеши!
             Последние деньки
я по горам гуляю и предгорьям
в наряде золотом. Парю
                над взморьем.
Так в солнечных лучах они яркИ!"
И поспешили... Слов признанья
                полны,
мы наслаждались красотой земною!
Прекрасной музыкой звуча порою,
о берег тихо ударялись волны...
О,мой Урал осенний! Ты 
                воспет
Так многими... Фотостихом и
                мною.
теперь ты будешь и зимой седою
       из чаровницы-осени -
                привет...

       фото автора  22сентября 2014