прочь от мира

Дюринг Евгений
никому в этой жизни
не удается найти своего дела

дел много но они пусты
бесполезны

дело Толстого
и дело Солженицына
дело Флобера
и дело Лимонова
все это пустые дела
и пустые слова

если ты слово сделаешь делом
это дело будет таким же
пустым как и другие
дела

не переживай

почему ты считаешь свое безразличие
свою незаинтересованность
недостатком
ведь именно к этому призывают
великие религии мира

может быть ты вовсе не лузер
не дауншифтер
а реинкарнация святого Антония

прирожденный мудрец

новое воплощение
Будды