Когда уходят самые родные...

Анастасия Навсегда Ковалева
Когда уходят самые родные
Теряешь сердце навсегда.
С годами части собираешь,
Но не вернешься никогда...

Когда их сердце замирает
И выдох последний предчувствует смерть.
Тогда из под ног земля улетает
И гаснет навечно яркий свет.

Когда их руки уже  не согреешь,
А взгляд замирает на точке одной.
Сказать уже ничего не успеешь
И мир весь становится словно чужой.

Держаться так крепко как некогда,
Смотреть прямо в сердце, а лучше в глаза,
Тянуться обнять и запомнить черты,
Поближе прижаться и взглянуть на часы.

Любить обещать и помнить всегда,
Никогда не сомневаться и знать наверняка,
Что встреча возможна в тоннеля конце,
Душой прикасаться прямо к душе...

Хранить чувства вечно, писать иногда,
Стараться не чувствовать холод сутра,
Пытаться дышать в унисон кислороду 
И не забывать тянуться к народу...