Вот и начался листопад...

Елизаветта Ерофеева
Вот и начался листопад,
Запах осени, грязь и лужи,
Ты, конечно, не будешь рад,
Но еще почему-то нужен.

Все по-прежнему: стены, ночь,
А за окнами серо, мокро,
Нам не сможет никто помочь,
Лишь скучать по ладоням теплым.

До чего же слова просты,
Узнавать тебя в каждом жесте,
И гудки после слова: "ты..",-
Сколько лет мы уже не вместе!

Листьев пёстрых изящный вальс
И, надеюсь, ты не простужен,
Запах осени,лужи, грязь,
Только ты безусловно  нужен.