Каждодневный подвиг

Литовченко Наталья
                Цикл: Читая Николая Зиновьева
Сколько нищих по стране,
И калек убогих.
Совершают на земле
Каждодневный подвиг.

Силы в них, хоть отбавляй,
И отваги тоже.
Создают из ада рай,
Чтобы выжить… Боже.
28.11.10г.