Будилочка...

Сергей Борисович Литвинов
Проснись малышка!
Оглядись вокруг,
Своею чередою жизнь бурливо,
Течет так спешно,
                так уж торопливо,
Что можно зазевавшись вдруг,
Всё пропустить,
То, что судьбой игривой
Дано тебе на жизненный твой круг!