Быстро время пролетело

Литовченко Наталья
Быстро время пролетело.
Год, как вырванный листок.
Пережитая потеря
Уместилась в десять строк.

По волнам меня носило
В лодке утлой не спеша.
Я тебя за всё простила,
Успокоилась душа.

Без эмоций, без истерик,
Выжить выжила – ура!
Снова вижу новый берег…
Знать причаливать пора.
17.08.10г.