23 февраля

Литовченко Наталья
Сильной части человечества
Шлю привет не без причины.
С днём Защитника Отечества
Поздравляю Вас, Мужчины!

Признаюсь Вам с чувством гордости,
Я – любовь свою дарящая.
Не бывает срока годности
У мужчины настоящего.

Не бывает срока давности
У поступков героических,
Разделения по важности
И по мере их цикличности.

Вы мужчины от рождения,
И герои по призванию.
И Отечеству служение
В Вас уже на подсознании.

Вы на страже днём и ночью,
Кто моложе, кто чуть старше.
Мы гордимся Вами очень
Сильный пол! Мужчины наши!
23.02.11г.