Осень

Юлия Ловыгина
Облака от горизонта веером.
Сквозняками осени повеяло,
Сапогами дети лужи меряют,
В приближение зимы не верю я.
Уходящее тепло потеряно,
Листопад кружит в саду рассеяно,
Закрывает ветер в лето двери, но
Не надолго - птицами проверено.