Н. С

Сергей Миньков 2
Вот она вся – нежна, хрупка, невинна,
озера глаз безбрежны и бездонны.
Берись за кисти и пиши картину,
а написав – молись, как на икону.

Одно движение изящной бровки
и ты застыл – дубиною дубина,
вдруг осознав – перед тобою мина.
Фугасная. В изящной упаковке.