случайно повстречались

Елизавета Зотова 2
В веселом буйстве карнавала
Среди улыбок и гримас
Случайно с вами повстречалась,
Случайно полюбила вас!

Любовь на вечер, на мгновенье,
Любовь на танец и на час.
Обьятий жарких откровенье,
И сладость мимолетных фраз!

И засверкали фейерверки
В глазах безумно нежных глаз.
Случайно  губы  прошептали-
Ах, как люблю, люблю я вас!

И под веселые оркестры
Любовь мы пили как вино!
На нас роняло небо звезды
Земля плыла у наших ног.

Звенели звонко кастаньеты-
Потом был белый танец-вальс!
Цветы, шампанское ,конфеты-
Я просто полюбила вас!