Из глубины ДО... РЕ...

Ольга Ио
Из глубины
«ДО»... «РЕ»...
и выше,
выше...
сквозь лепестки
еще цветущих вишен
«МИ»... «ФА»...
стозвучий унисон
тревожат тени
полуночных крон.

оттенки белого
тернистую стезю
закатывают исто
слой за слоем,
как чудо
многогранную
слезу
храню
для тех
минут,
что удостою
оплаканными быть,
иль не бывать
оплаканными...
времена и нравы
пожухнут, словно
луговые травы,
бальзам из них дозволено испить.