Сейчас тоже, что и раньше

Лора Чинькова 2
Когда-то в России дворяне
Французкую речь так внедряли.
Теперь уже все россияне
Английские применяли.

С французами мы воевали,
Выигрывая,как всегда!
А в передаче"Голос" знали,
Поют английские когда...

Я понимаю,что страна
Россия наша многолюдна!
Её мы любим, но слова
Желаю лишь свои прилюдно!

Слова и музыка мила
Своих всех  песен для людей
Понятные там все слова.
Английские - мне ж всёж нудней!