Частичка

Леся Смоленко
Моя частичка,вот она,
Твоя частичка,вот она..
-И мы должны быть вместе?
-Да!
Но,почему-то мы не вместе..
-Наверно,кто-то не хотел?!
-Или в доверие дело было?
Нет,дело вовсе не в доверие,
Была б любовь и все бы было..
-Наверно,кто-то не любил?!
-Ну а теперь,мою частичку,
Хотят отнять,
Не тут-то было..
"-Я буду биться за нее!"
..Ушел ты от своей частички,
И мать ее,ты оскорбил..!