Хочу смотреть и восхищаться

Владимир Кулешов 2
Надо мною небо голубое
Я живу так радостно, легко
Ведь когда любимая с тобою
На душе спокойно и светло

Не боюсь ни холода, ни вьюги
Мне не страшен и палящий зной
Ведь со мною верная подруга
Я хочу, чтоб ты была со мной

Я хочу смотреть и восхищаться
Пьяным быть от красоты земной
И тебе я буду улыбаться
Человек любимый и родной

Может, солнце скроется за тучей
И пойдут холодные дожди
Я тебе скажу на всякий случай
Ничего не бойся, подожди

Ведь, когда мы вместе, мы сильнее
Мне с тобою все ведь по плечу
Даже ночь я сделаю светлее
Если очень сильно захочу

Я хочу смотреть и восхищаться
Пьяным быть от красоты земной
И тебе я буду улыбаться
Человек любимый и родной

И пока ты любишь, все мне мило
И пока люблю, всему я рад
Ощущаю радостную силу
Понимаю, сказочно богат

Мне не надо ни золота, ни славы
Откажусь от власти и наград
Ведь для счастья надо мне так мало
Все отдам за ласковый твой взгляд

Я хочу смотреть и восхищаться
Пьяным быть от красоты земной
И тебе я буду улыбаться
Человек любимый и родной

Ведь с улыбкой жить нам веселее
Так давай же милая споем
Этот мир становится светлее
Если улыбаешься вдвоем

Я хочу смотреть и восхищаться
Больше никогда не унывать
Если будет трудно улыбаться
И при этом тихо повторять

Я хочу смотреть и восхищаться
Пьяным быть от красоты земной
И тебе я буду улыбаться
Человек любимый и родной