Стриптиз чарующий обман

Гладышев Сергей
Вот и вечер, будни позади…
Папку,  телефон и ключи на стол я положил,
Работу на время слегка я позабыл ,
Короче, планы на ночь  впереди.

Душ, гладкая щетина и  шикарный костюм.
Кожаный кошелек, наполненный валютой.
Чувствуется, строгий, элитный мой парфюм
И водитель во дворе персону ждет твою…

Мчимся мимо цветных витрин бутиков,
Мчимся мимо кафешек, пабов и ресторанов.
Мчимся мимо ночной жизни города – загадок,
Мчимся прямо в паутину мужского развлечения!

Вот и клуб…стриптиз для настоящих ценителей,
Кожаный диван, кальян, дурманящий аромат и алкоголь.
Музыка, сцена и пилон – для изысканных гостей.
Это явь, а не сон снимает душевную боль!

В них девушки танцуют с горящими глазами,
Холодными сердцами и золотыми волосами.
Следят за мной, обжигая взглядом плечи,
Наверно, наступает тот долгожданный вечер.

Вверх, вниз рассматриваю тебя,
Стринги - твой единственный наряд.
Танцуя, преподносишь ты себя,
 И Стриптиз - это дьявольский обряд!

Статной  походкой подсядешь  ты ко мне,
Улыбнешься, представишься и начнешь.
Свое имя, красивые слова- все это в голове,
В своих речах и глазах ты меня обманешь!

В эту ночь я твой хозяин, я твой раб,
Все деньги мои - сегодня твои.
Ты танцуешь мне приват,
Перед тобой так я слаб.

Интимный свет, роскошный диван.
Дым от сигарет, сладкий туман.
Виски – себе, шампанское – тебе
Все тебе в эту ночь я отдам.

Снова заказываю приват,
Хочу поверить твоим  я чудесам.
Твой чарующий в эротике аромат,
Говорю – «Благодарю, о милая мадам»- я вам.

Вот и утро, пора опять домой,
В кармане брюк  практически ноль.
И такси уже практически приехало за мной,
Это девочка для меня сыграла хорошую роль!

В квартире свет и долгожданный чай,
Трехкомнатный, единоличный рай.
В душе, пока что не сошедший  май,
На завтра, обернется опять он в январь….

Вжимаюсь в кресло и строчу стихи,
Наверно глупо, но пытаюсь разобраться,
Насколько страшные свершил я грехи,
И надо ли исправить их пытаться.
Мой мир замкнулся посреди стриптиза,
И в этом мире все надежды гаснут…….