Жертвоприношение

Аристова Нина 2
Стебли бамбука
брошены щедро в огонь
в знак подношений.

Вспыхнуло пламя, -
вскинулось к небу с мольбой
красной лисицей.


Что ты попросишь взамен?
Мысль ускользает…

Миг откровенья ушёл, -
в память о прошлом.