Чудом пришедшей весны хочу любоваться!

Ирина Хлебникова
Запахом прелой листвы
Не могу надышаться,
Чудом пришедшей весны
Хочу любоваться!
Радостным пением птах
Слух услаждать,
С улыбкой любви на устах
Весну прославлять!

07.04.2013