Свобода

Валерия Демидова
Боимся поглядеть в истоки
И  бегом занимаемся на месте.
Повесили свободу на флагштоке,
Открыли демократию в подъезде.

Лояльность проявили к мракобесам,
В горшках цветочных  мы растим банкноты.
Как за деревьями никто не видит леса,
Так за банкетами не знаем, что банкроты