Как же прозаично...

Сергей Студеникин
Рассказы деда...БалЫ, мельканье шляпок...
Мундиры, фраки, талии в обхват...
Он был, конечно, дерзкий забияка,
И, положительно, такой же франт.

Мне же, прям сейчас, найти бы тройку,
И с соседкой Нюркой ускакать!..
Ну вот, опять...Жена спешит на дойку,
Как же прозаично, вашу мать...







Фото автора.