Время катится...

Сергей Заровский
Время катится под горку,
Ну а я, как тот Сизиф,
За часы его схватив,
Протирая микропорку,
Упираюсь что есть мочи –
Хоть на миг один замри!
Бесполезно, до зари
Лишь длинней за дверью ночи…