Северный ветер!

Инна Антипова
Северный ветер! Давай полетаем!!!
Люблю твою свежесть, хочу с тобой быть!
Как веет прохладой...И было бы странно
Мне, северянке, тебя не любить!


Жаркое солнце, песчаная нега... 
Да, всё красиво. Но не МОЁ!
Мне...лучше вершины под шапками снега,
Сиянье на небе, мороз и пурга!


Северный ветер! Давай полетаем!!! 
Давай унесемся с тобою туда,
Где серые тучи, от края до края,
Плывут, словно шепчут:
"ДОМОЙ! НАВСЕГДА!"