Твоё имя

Дари Эн Амурская
День,-
         твоё имя – Солнце,
Ночь,-
        твоё имя – Солнышко,
Всё так счастливо-розово
В самом начале любви.
Имя твоё простое
Стало центром вселенной
Впитывает как губка
Нежные чувства мои.
Все мысли к тебе стали
Двигаться по спирали
И словно на корни сухие
Желанный поток воды
Льётся на губы имя
Единственное и родное -
Символ счастливой жизни,
Заслон от любой беды.