Как хорошо стремиться в горы...

Инна Антипова
Как хорошо стремиться в горы,
Навстречу ветру и дождю!
Долой пустые разговоры,
Я так почувствовать хочу
Как тихо там, на той вершине,
Стоять одной средь облаков...
И вспомнить вновь,
Что есть СВОБОДА,
И есть МЕЧТА,
И есть ЛЮБОВЬ!!