Я тараню стены собора

Поющий Колыбельные
Я тараню стены собора.
До трех метров вглубь вхожу.
Голова стальная из нервов.
Пошли покажу.
Я служу десантником любви.
Мне поймать ее не спеша.
Продолжаю таранить собор.
Но не спеша.
Боюсь поцарапать Линкольн
Препаркованый тут же на травке.
И косые буравки муравки
Меня не отвлекут.
И отвезет машина меня
В башню огня.
Где живут улитки мироздания.
Меня любят и почитают.
Башкожелезного бойца.
А большое сердце стучит.
Тепло ,страстно и все для меня.