Уже не избежать дождей

Людмила Линдтроп
Уже не избежать дождей.
Сюрпризы осени статичны -
Несовпаденье с чем-то личным..
А в остальном, всё  как обычно:
Туман и крики журавлей..

Сентябрь на дороги  скуп..
Нет  предвкушения движения.
Как  и путей для приближения
К тем далям, что с утра влекут ..
(маршруты вёсен совершеннее!)