Призыв с Валдая

Владимир Грикс
    ПРИЗЫВ С ВАЛДАЯ

Довольно пялиться в прошлое
В поисках грехов и горошин.
История России не тощая,
Разливанное море хорошего.

Под Киевом кудрявый Хрущов
Организует стойкую оборону.
Наш режиссёр Меньшов
Оскар принёс в корону.

Борзов два золота взял.
В спринте у гринго вырвал.
Их преимущество смял,
С верхней ступеньки выгнал.

Взяли у финнов земли,
Сколько хотели для дела.
Гадостью хватит, не зли!
Гордость чтоб всех нас заела!

"Союзы" меняют состав.
"Прогрессы" таскают грузы.
"Челнок" их сдох, устав.
Валет их бит нашим тузом!