Листопад. Отражения

Лев Абрамов
Женщина-Осень танцует стриптиз...
Слушайте - разве же это каприз?!
Суть этих танцев-души обнаженье-
так осыпается жизнь...

Но за паденьем стоит возвышение,
за умираньем придёт возрождение:
листьев потоки летящие вниз-
это начало рождения...