Победа - дело чести

Анна Ривьер
Оставь свои попытки нас разделить молчаньем.
Ты, видимо, не понял. Ты - мой по умолчанию.
Твои победы в прошлом, они ничто не значат.
Ты, видимо, не понял, с кем ты связался, мальчик.
Зря ждешь, что я открою как раньше в душу двери,
Ты, видимо, не понял - давно тебе не верю.
Здесь выше ставки, милый. И мало просто "вместе".
Ты, видимо, не понял. Победа - дело чести.