Вечное

Алекс Амур
Налейте, и выпейте что ли,
И только хорошее вслух...
На воле, на воле, на воле
Родная землица как пух.

Подземные птицы воркуют,
Кукуют о чем-то своем,
Налейте, пожалуй, вторую,
Оставьте нас с Богом вдвоем.

Диковинны будут закуски,
И речи пьянее чем мед,
Господь, говорите по-русски,
Он хлопнет, и снова нальет.

Помянет за то, и за это,
Обнимемся на брудершафт,
Затянется Бог сигаретой,
Смешаются дым и душа.

И будут подземные птицы
Садиться и снова взлетать,
И будет Земля шевелиться,
Пугая небесную рать.

И будут тревожиться черти,
А черви небесные грызть
Холодное яблоко смерти,
И сплевывать вечную жизнь.