Шамбала любви полна!!!

Иси До Ра
Сосредоточтесь на процессе
И не цепляйтесь за слова
Здесь не дракона голова
Любови услышьте ГЛАС
Войдя в СВОЙ ЦЕНТР
В Октаву попадите
И следам МОИМ пройдите
Я протянул свой ЛУЧ для вас
Пройдите же, МАТЬ и ОТЕЦ
ЗДЕСЬ приглашают вас
В Сердечном ЦЕНТРЕ посредине
Слагается ТВОРЦА КАРТИНА
Внимайте звукам изначальным
Услышите вы ЗОВ венчальный
Пропойте ОМ на ноте СИ
ВРАТА открыты – мложете пройти!!!
Извечный спор остановите
В Любви сливайтесь и творите
Благословенны, лучезарны
ВЫ ДЕТИ БОГА все ЕДИНЫ
За руки взявшись в круг войдя
СЕМЬЯ ЛЮБОВЬЮ лишь озарена!!!
СПОР ни о чем! Вы обнимитесь
И к НОВОЙ ЖИЗНИ поднимитесь!
Оставьте все свои суждения,
Доверьтесь ДУХУ и ЕГО учению!
В ЛЮБВИ ВСЕ и ВО ВСЕМ ЕДИНО
ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ - ВСЕЦЕЛОСНА
Прекраснее КАРТИНЫ НЕТ!
Пропойте вместе сей КУПЛЕТ!!!
Сливаясь ЦЕНТРАМИ своими
С Творцом и МАТЕРЬЮ – ЕДИНЫ!!!
Чрез ЛУЧ сейчас познайте БОГА,
К НЕМУ у вас сливаются дороги!
В Верховии ГОР блистает белизна
И ШАМБАЛА ЛЮБВИ полна!!!
СЕРАПИС БЕЙ, МАРИЯ МАТЬ
Велят нагими пред ними предстать...
Через игольное ушко пройти-
В Блажества полное НИЧТО!!!
12:21 20.09.2013