***

Ангелина Ажигова
Мне ветер ночью запах твой приносит.
Одна минута длится словно год.
А сердце очень жалобно попросит:
«Звони ему и пусть скорей придет,

Пусть снова обнимает нас ночами,
Пусть нежные слова нам говорит.
Звони скорей! Скажи, что я скучаю,
Что без него душа у нас болит.»

Мне ветер ночью запах твой приносит…